【韓流樂壇資訊】5月少女時代成員即將互相廝殺! | 韓國娛樂 | Fion

5月回歸!(以下排序不代表come back時間的順序)

防彈少年團BTS

come bock1.jpg
照片來源:Naver

即將在5月2日帶著《花樣年華 Young Forver》回歸的 BTS防彈少年團,新專輯預購已突破3萬,主打歌《Fire》官方MV一釋出就抓住所有人的眼睛,歌曲充滿BTS的少年氣息,舞蹈複雜程度依舊讓人讚嘆。

樂童音樂家 AKMU

come bock2.jpg
照片來源:YG官方

相隔一年五個月,樂童帶著全新專輯《思春季  上》將於5月4日與歌迷見面,專輯概念為「想法的青春期」故事,YG已於4月底釋出主打歌《HOW PEOPLE MOVE 》及《RE-BYE》MV 的預告,歌迷們再耐心等候幾天,樂童即與大家見面囉。


JYJ金俊秀

come bock5.jpg
照片來源:C-JeS Entertainment 官方

將於本月推出正規四輯的Xia 俊秀,先前公布的預告照中,照片以黑白色調呈現,突現了哀傷的眼神,LIVE實力在韓國首屈一指的他,每每推出作品都讓人格外期待,此外,他也將於6月11、12日在奧林匹克競技場舉辦個人演唱會。

AOA

come bock3.jpg
照片來源:FNC官方

將於5月16日帶著迷四輯《Good Luck》重磅回歸的AOA,FNC還特地飛到關島拍攝MV及專輯封面,團員將化身為海上救生員,在蔚藍的海上再次散發王牌女神的魅力。


solo出道!

Jessica

come bock4.jpg
照片來源:L’Officiel畫報

其實早在去年秋天Jessica就著手準備專輯,不過本次回歸最能引起大家討論的,不外乎是將與Tiffany對尬的場面,離開少時的Jessica在事業上已有自己的一片天,也讓人期待本次的回歸。

INFINITE 南優鉉

come back6
照片來源:Woollim官方

無限出道6年期間,隊長聖圭、INFINITE H及INFINITE F都推出分隊活動了,還盼不到優鉉的solo活動,終於在INSPIRIT苦苦等候之下,哈特小王子將在5月9日推出個人作品《Write》,4月底先公開宣傳照,性感的形象讓紛絲瞬間爆走。

我要留言