《童話鎮》第一季第十集:愛情是毒藥 | 歐美影集 | 波西傑克珍

《童話鎮》第一季第十集:愛情的解藥

 

所以人不要談感情,是一灘廢水____艾瑞克劉特

 

once upon a time3.jpg

 

【魔法森林】

 

「愛情的解藥就是不給對方任何希望」

 

once upon a time6.jpg

白雪公主收到白馬王子的飛鴿傳情,信中提及,白馬王子兩天後將與邁達斯國王的女兒艾比蓋爾公主結婚,如果她能在兩天前趕到,他們就可以一起私奔。

 

白雪公主收到了信,驚險地潛入城堡要與白馬王子相會,卻被國王抓住了,國王要白雪公主粉碎王子對她的思念,不然就要將白馬王子殺死,因為白馬王子如果跟白雪公主私奔,會導致邁達斯國王做出對整個王國有害的事。

 

once upon a time.jpg

 

白雪公主粉碎了白馬王子的真心後,她悲傷地跟著七個小矮人回去了…

 

【童話鎮】

 

「欺騙自己過不想要的生活,是否可以遺忘自己的真心?」

 

once upon a time5.jpg

 

瑪莉.瑪格莉特(白雪公主)救了一隻受傷的鴿子,得知這種鴿子是終身一夫一妻制,於是冒著風雨也要將鴿子放回鴿群。

 

once upon a time2.jpg

 

大衛.諾蘭(白馬王子)不放心,暗中保護她,卻因此而互相表白。瑪莉.瑪格莉特(白雪公主)很生氣,跟大衛.諾蘭(白馬王子)說他不能兩個都要。

 

once upon a time4.jpg

 

大衛.諾蘭(白馬王子)只好放棄了與瑪莉.瑪格莉特(白雪公主)的感情,決定去面對他始終感到疑惑的「記憶」,也就是與凱薩琳(邁達斯國王的女兒艾比蓋爾公主)繼續回復「以前幸福生活」的日子…

 

備註:本篇內容不代表該集全部的內容,省略了許多人物與細節,還有脈絡發展等,要了解詳情還是要去看真正的《童話鎮》喔!


我要留言